<저녁 찬거리 고민은 그만>
1. 청주, 다진 마늘, 설탕, 물엿, 고추장을 넣고 섞는다.
2. 비린내를 없애기 위해 멸치를 가볍게 볶는다.
3. 준비된 양념에 볶은 멸치를 넣고 빠르게 볶는다.
멸치 볶음 하는 방법
출처 : 요리조리퀸
글쓴이 : 요리조리퀸 원글보기
메모 :
'요리를 해 볼까!!!' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 칼칼한 닭 볶음탕-기름기없고, 단백질이 풍부합니다. (0) | 2008.10.09 |
---|---|
[스크랩] 도시락반찬으로 최고!! 장조림 (0) | 2008.10.09 |
[스크랩] 계란말이 만드는 방법 (0) | 2008.10.09 |
[스크랩] 엄마표간식~후라이드반,양념반^^ (0) | 2008.10.02 |
[스크랩] 잡채말음과 잡채전 - 한가위에 어울리는 음식 (2) (0) | 2008.09.12 |