식빵...
사다두고 잊고 있었어요...
촉촉한 빵이 좋은데... 유효일이~~~급했어요~ㅎ
식빵간식이 많던데... 메모장 뒤져...가감해서 만들었어요.
식빵...있으시면~~~얼른...꺼내보실래요~~~
한번 만들어 볼께요^^
1. 재료 준비해주세요.
2. 햄,양파예요, 싫으시면 넣지않고, 치즈만 듬뿍 넣으셔도 된답니다.
3. 식빵테두리는 잘라내시고~~~테두리는 ...빵가루 만들어 주시면 되요^^
밀대로 밀어 주세요~
4. 토마토소스~ 시판 소스로 하셔도 되구요, 피자소스,스파케티소스~~~좋아하시는걸요 하세요.
빵위에 가장자리 조금 남겨두고...발라주고, 양파,햄 넣고...
5. 모짜렐라치즈 올려주시구요~
6. 반으로 접어, 포크로 끝을 콕~콕~눌러 맞붙여 주세요.
속을 넘~많이 넣으면~~~터져요~~~조심^^
7. 김발에 돌~돌~~~말아도 주고요.
8. 돌돌 말은것은 썰어, 꼬치에 끼워도 주고...
9. 팬위에 올려... 마요네즈,케찹,머스타드소스를 골고루 뿌려 주세요.
10. 190도 예열된 오븐에 7분간 구워 주시면~~~(각자오븐 온도,시간 조절하세요)
~~~쨘짜아쨘~~~
완성입니다. ~식빵의 화려한 외출~
식빵으로~
간단하고, 맛있는 간식.
아이들간식... 치즈좋아하시는분들...간편하게...
먹는 재미가...솔~솔~~~하답니다.
어떠세요...오늘 간식으로~~~^^
하나 드셔보실래요~~~
모든분들 오늘도 행복한 하루 되세요^^
'요리를 해 볼까!!!' 카테고리의 다른 글
[스크랩] [음식 만들기] 한국 음식 만들기 총집합 (0) | 2008.09.11 |
---|---|
콩나물 무침(펌글) (0) | 2008.09.04 |
[스크랩] 간단간식 떡꼬치 만들기 (0) | 2008.08.14 |
[스크랩] 견과류가 고소하게 씹히는 미숫가루 빙수 (0) | 2008.07.16 |
냉채/냉국 (0) | 2008.07.08 |